Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Марьян Беленький

Демокрастия

Правительство лихорадочно ищет, где взять деньги для продолжения войны. Простой и логический выход – обложить специальным военным налогом граждан страны, которые в армии не служат – то есть арабов – в голову им не приходит. Низзя. Демокрастия.
Эти самые граждане страны открыто устраивают демонстрации в поддержку наших лютых врагов, призывая на свою голову ракеты. Разогонать эту демонстрацию – низзя – говорят демокрасты! Нарушение прав человека.
Депутаты парламента, получая от государства 10 тысяч долларов в месяц, и уйму льгот, открыто ездят во враждебные государства советоваться с нашими врагами, открыто высказывают во время войны полную поддержку врагу. Как их наказали? Никак. Демокрастия.
Демокрасты у власти посылают наших солдат на верную гибель, чтобы не дай бог, не погибло «мирное население» противника.
Символ демокрастии - подлец и подонок Изя Шамир - открыто называет бандитов Хизбаллы героями, а наших солдат, гибнущих в бою - агрессорами. Он уже в тюрьме? Дождетесь у демокрастов. Он у себя дома, получает гонорары из-за границы за подлую ложь и наглую клевету на свой народ и свою страну.
Где был бы человек, который в Англии в 1941 году называл бы гитлеровцев героями, а английских солдат – агрессорами?
Где были бы депутаты английского парламента, которые бы в 1941 году ездили бы к Гитлеру за советом?
Где были бы английские граждане, которые во время обстрела английских городов ракетами «Фау» плясали бы на крышах от радости?
Где были бы английские граждане, которые в 1941 году устраивали бы демонстрации в защиту мирного немецкого населения, гибнущего от английских бомбардировок?
Еб вашу мать, демокрасты!
Извините, но других слов у меня нет.
И не надо мне рассказывать, что во время войны нельзя критиковать правительство.
Ибо из-за нерешительности и колебаний демокрастов каждый день гибнут наши лучшие парни.
Убитых уже не вернешь.
Надо спасать живых.
Пока не поздно.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments