Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Дом
Марьян Беленький

В первой квартире целовались парень и девушка. Он пытался расстегнуть ей лифчик, но никак не получалось. Навыков не было. Он тянул ее руку к своему члену, но девушка руку свою выхватывала, хотя губ своих от его не отрывала.
Во второй квартире все ушли, оставив на балконе беленькую собачку - помесь лайки с дворняжкой. Она стояла на балконе, опершись передними лапами на парапет, и с интересом наблюдала за уличными событиями. Особенно ее интересовал продавец пирожков на противоположной стороне улицы. Пирожки явно были с мясом.
В третьей квартире были девочка 11 лет и мальчик лет 9. Вначале девочка включила детский канал, показывали какие-то глупые мультики для малышей, затем переключила на канал мод, и одновременно стала звонить подружке, обсуждать новую учительницу. Мальчик занимался новой железной дорогой. Он долго просил родителей купить именно ему именно такую, какую он видел ее у приятеля. Железная дорога была дорогая – 55 долларов, но отец получил неожиданную премию. Дети были одни. Отец еще не пришел с работы, а мать сварила обед на три дня, и ушла на работу. Она вечерами подрабатывала уборкой в соседнем учреждении.
В квартире 4 жил писатель. У него как раз был очередной «приход», он строчил на компьютере, ничего не видя и ничего не слыша. Его раздражало все – телефонный звонок в соседней квартире, шум проезжающих машин. Он мечтал только об одном, чтобы все куда-нибудь исчезли и не мешали ему.


Мощная бомба в мгновение превратила дом в груду обломков. Оттуда извлекли 6 трупов – трое взрослых, двое детей и собака.
При разборе завалов дома, на принтере писателя нашли измятый и рваный лист бумаги.
Это был этот рассказ.
Последние слова были незаконч
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments