Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

«Реализация Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом», которая, как Вы знаете, в июне этого года была утверждена Президентом России. Она направлена не на то, чтобы кого-то завлечь в Россию, так сказать, заманить какими-то необыкновенными льготами и возможностями. Есть много наших соотечественников, которые желают вернуться в Российскую Федерацию. Задача Программы - создать им более комфортные, цивилизованные условия, с тем, чтобы они могли приехать в страну, интегрироваться, нормально себя чувствовать и быть полезными. Последнее особенно важно, с учетом демографических проблем России. В этом плане Россия, конечно, заинтересована в притоке квалифицированных и этнокультурно близких нам соотечественников.
http://www.homeru.com/news/articles/view/71/3176.html
Subscribe

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments