Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Иранская ядерная угроза и ошибка 2000

Многие еще помнят, как серьезные люди на полном серьезе нас убеждали что 1.01.2000 наступит Пиздец Всему. Каждый, кто обо этом говорил, имел с этого свой навар. То же самое насчет ядерной угрозы Ирана. Ахмадинеджад сволочь и скотина, но не идиот. Среди лидеров государств самоубийц не наблюдается. Наоборот, они до последнего дня пиздят бабки и переводят их за границу. Каждый из них уверен, что уж он то - такой мудрый и великий - не умрет.
Вот взять у нас в Автономии, будь она проклята. Те . кто находят мудаков и уговаривают их взорваться, чтобы попасть в рай, сами туда как-то не рвутся. А сами эти мудаки почему-то не задают себе вопроса - если в этом вашем раю так заебись, почему же вы сами туда не рветесь. Арафат вот тоже не раз говорил, что хочет стать шахидом, но обматываться взрывчаткой не спешил. Иранское руководство прекрасно понимает, что за ядерой бомбардировкой Израиля Ираном последует немедленная ответная реакция. И Израиля и Запада. И израильскую полностью исключить не удастся, даже если вся страна превратится в радиоактивную пустыню. Бо у нас есть ядерные ракеты на подводных лодках, достанут они до Тегерана. Удастся их сбить или нет - одной бомбы будет достаточно для Тегерана. Ни одна страна после этого не будет ждать, когда дойдет до них очередь.
В лучшем для Ирана случае - последует оккупация и раздел страны силами НАТО, в худшем - ядерная бомбардировка силами США и Англии. И в Иране это прекрасно понимают. Пример Саддама в черном пальто вдохновляет. Жаль только, красный шарфик поверх пальто он не догадался повязать, он бы эффектней смотрелся.
Другое дело, что эти разговоры выгодны многим. Каждый, как в случае с ошибкой 2000, имеет с этого свой навар. Например, нашему военному ведомству эти разговоры выгодны, они под это дело бабки качают из бюджета, и военным других стран. Ирану тоже. Почему не поговорить - вот мы какие крутые.
Так что не берите в голову, граждане. Допивайте и докушивайте, что со вчера осталось. С Новым годом!
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments