Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Давно хотел спросить. Среди наших израильских эфиопок есть два типа. Один - простые, топорная работа, видно, что крестьянки, от сохи. Но попадаются среди них, хотя и редко девушки совершенно иного типа. Таких рисовали в фантастических романах как образец неземной красоты. Причем все одного типа. Тонкий нос, чуть раскосые скулы, большие, чуть косо посаженные глаза, длинные ресницы, тонкая талия,длинная шея. И ведут они себя иначе. Пластика другая. И вид у них не затравленный. Если бы не кофейный цвет кожи, сошли бы за итальянок. Кто бы мне объяснил - откуда они взялись? А то как-то неудобно спрашивать тыкая пальцем - чем вы отличаетесь от этих? Разница как между домашней кошкой и уличной.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments