Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Экстракт Мухоморов

Многие специалисты полагают, что упоминающися в Ригведе священный напиток Сома - это обыкновенный мухомор:
http://216.239.59.104/search?q=cache:TXt8QE3XpmoJ:www.kirsoft.com.ru/freedom/KSNews_863.htm+%D0%A1%D0%BE%D0%BC%D0%B0+%D0%B2+%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5&hl=ru&ct=clnk&cd=1&client=firefox-a
Мухомор проще всего настаивать на водке, покрошив несколько грибов в бутылку. Можно и просто есть, но эффект гораздо слабее.
Мухоморы используют до сих пор шаманы народов Севера. На Руси мухоморы применялись различными колдунами, ведьмами и т. д.
Мухоморы содержать галлюциногены группы мескалина, дающие яркие цветные запоминающиеся галлюцинации, где смешиваются и взаимозаменяются звуки, запахи, изображения, осязательные ощущения. Человеку кажется, что он, наконец, познал сущность вещей, он испытывает эйфорию, блаженство, чувство невесомости, полета над землей и т. д. Этим объясняются многочисленные рассказы о том, что ведьмы летают, поскольку это ощущение полета запоминается. Многие их тех, кому довелось попробовать мухоморов, утверждают, что были в иных мирах, контактировали с инопланетянами и т. д. Содержание глюков зависит от культурного и образовательного уровня человека. Индусы видят Шиву и Вишну, мусульмане беседуют с Мохаммедом и т. д. Многие говорят о беседах с умершими родителями.Нередко человек под действием мухоморов проявляет знания, которыми он в обычной жизни не мог обладать. Скажем, пожилая неграмотная индеанка из Мексики под действием мухоморов дала подробное описание города майя, и даже нарисовала его план. Впоследствии археологи подтвердили правильность рисунка. В следующий раз эта женщина подробно описывала свою казнь, когда ее использовали в качестве храмовой жертвы. Описание оборвалось на полуслове в тот момент, когда жертве вырвали сердце - женщина умерла.
После приема мухоморов появляется тошнота, рвота, понос, головная боль, нередок и летальный исход.
Желаем удачного пользования.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments