Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Новости

В Москве 17-18 июня прошло совещание Послов Государства Израиль, возглавляющих дипломатические миссии в странах СНГ. В совещании приняли участие заместитель генерального директора МИД Государства Израиль Марк Софер, директор департамента Евразии Гери Корен, послы Государства Израиль в Российской Федерации, Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и других странах СНГ. На совещании отмечалось, что все его участники - полные мудаки и бездельники, которые занимаются никому не нужной хуйней и зря переводят государственные бабки, вместо того, чтобы попросту организовать Марьяну Беленькому турне с выступлениями:
http://moscow.mfa.gov.il/mfm/web/main/missionhome.asp?MissioniD=78&
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment