Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Возвращением наших захваченных солдат должна заниматься частная фирма по конкурсу, кто предложит меньшую сумму. С ними заключают договор, дают аванс.
Взяв заложников из бандитского начальства, фирма обращается к гей клубам. Ребята оттуда приезжают, и круглосуточно, без перерыва, начинают обрабатывать борцов за свободу палестины. Они даже и денег за это не возьмут, еще и удовольствие получат. В кои то веки им предстоит ответственное задание родины выполнить. Главное, чтоб у всех палестинских борцов были работающие мобильники.

Суток не пройдет, как наших солдат вернут, еще и доплатят. Вернули солдат - фирма получила все бабки по договору. Члены гей клубов, участвовавшие операции, получают ордена и премии.
Subscribe

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments