Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Телефон доверия - автомат. Выбираешь мужской или женский голос собеседника.
Три режима:
1. "Внимательный собеседник". В автоматическом режиме, случайным образом выдает фразы "Да не может быть!" "А дальше что было?" "Да что ты говоришь"
"В самом деле?"
2. Режим психолога. То же самое, фразы типа "Ты просто не понимаешь, насколько ты счастлив(а)", "А в Африке негры голодают", "Будь проще и к тебе люди потянутся", "Другим еще хуже", "А ведь все могло быть гораздо хуже", " "Ты ведь замечательный человек", "Ты обязательно найдешь свое счастье", и т. д."У тебя просто период временного невезения".
3. Автоматический собутыльник. "Хорошо сидим", "Ну, поехали", "Давай еще по одной", "Чтоб наши дети не боялись паравозов", "Лехаим", "Ты меня уважаешь?"

А можно записать эти фразы голосами известных артистов, и продавать диски и кассеты, тогда можно будет пить водку с Хазановым, беседовать с Пугачевой, лечиться у Владимира Леви и т. д.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments