Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Уринотерапия. Яндекс дает 80 тысяч ссылок. То есть довольно много народу этим делом увлекается. Главное - бесплатно. Помогает от всего, в том числе от рака. Пытаюсь себе представить молодую симпатичную девушку, которая увлекается этим делом. Не получается. Получается вонючая седая старуха с выпученными глазами, которая протягивает свой горшок со словами "На, выпей".
В принципе, нашим людям не привыкать. Советский народ лечили экскрементотерапией 70 лет. Многие до сих пор с большой нежностью и ностальгией вспоминают о том, как было интересно в очередях, о супе из костей и лебеды, о штопке носков и мойке полиэтиленовых кульков, вторичном использовании туалетной бумаги. В очередях люди знакомились, женились, общались. А поскольку по ТВ все смотрели одно и то же, всегда была тема для разговоров. Разница в том, что теперь дерьмо многих сортов, и тебя убеждают его купить. А тогда дерьмо было одно, и всем его запихивали насильно.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments