Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Письмо Президенту Израиля Шимону Пересу

Статистика свидетельствует, что рождаемость обратно пропорциональна образованию. Т. о. диплом равносилен удалению одного яйца. Значит, чтобы сдвинуть баланс рождаемости в нашу сторону, нужно сделать высшее образование для арабов обязательным и бесплатным. И издать закон - без диплома на работу арабов не брать. А евреям, наоборот, повысить плату за обучение.

Наводнить Газу университетами, заставлять арабских заключенных в наших тюрьмах учиться. Закончил университет - вышел из тюрьмы. Можно просто хватать арабов, и всучивать им дипломы. Куда он денется - диплом-то зарегистрирован. Через 20 лет проблема перенаселенности Газы будет решена. У каждой семьи - по одному ребенку.
А особо умные сообразят, что дети вообще на хер не нужны - одна морока от них.
И все - абсолютно законно и без всякого насилия.Наоборот, мы о них заботимся. Кроме того, люди с образованием сообразят, что терроризм не выгоден, а лучше жить в мире.

Нобелевскую премию мира прошу перевести мне на счет до 1 числа, бо за квартиру платить.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments