Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Талант и выебон

Продолжение этого:
http://belenky.livejournal.com/1414812.html?nc=10

Спросили про Дали. Дали мог бы и голым прийти.
Чего бы стоили выебоны Дали, Пушкина, Маяковского без их картин и стихов. Выебывается тот, кто может себе это позволить, чей талант может прикрыть любой выебон. Выебоны Пушкина и список выебанных им баб нас интересуют
лишь поскольку он нехуево писал. Дуэль с Дантесом тоже была очередным выебоном, иди знай, что такой облом будет.
Выебывались и ебли баб миллионы людей до него и после, но кто их помнит.

То что у гения воспринимается как милое чудачество, у обычного человека будет воспринято как симптом психзаболевания, его попросту будут люди избегать. На того, кто в Мухосранске считался местным сумасшедшим, в Москве просто внимания не обратят. Там таких дохера.
Выебон как часть имиджа помогает продавать картины и книги. Это я понимаю.
Я, на протяжении своей ж. перепробовал разные виды выебонов - как быту, так и в текстах. И все это мешало больше, чем помогало. И я пришел к выводу, что для меня самый крутой выебон - это не выебываться вообще. Так же как перепробовав разные варианты концертных костюмов, цилиндров, смокингов, канотье и т. д. , я пришел к выводу, что для меня лучший концертный костюм - это его отсутствие. Я пришел с улицы, я такой как вы. Я говорю о простых повседневных вешах, которых вы просто не замечали. И люди видят, что человек пишет всякую прикольную херню, а ведет себя и выглядит (почти) как нормальный. Его можно безбоязненно выпустить на сцену или в прямой эфир, он понимает, что, когда и где можно сказать, а чего не надо.
Что и требовалось доказать.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments