Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Oysters (Устрицы)
Ай! Ну что ты лезешь?! Ну, прекрати! Ну не надо вот так, прямо пальцами. Ну стой, не нужно! Ну зачем давить так сильно? Не лезь вовнутрь, я же не хочу, понимаешь? Ай, ну не здесь! Осторожнее, так больно! Это не спрашивай! Ай! Ну хорошо, хорошо, немного вот здесь, я подвинусь. Ой. Ну послушай, не надо расковыривать душу, ты же видишь, что мне неприятно. Ну зачем ты влазишь, толстыми своими пальцами раздавливаешь. Это же неэтично. Ну я не хочу, это мое! Личное! Мне больно так, перестань! Ну, пожалуйста, я еще не готова раскрыться, мне сложно, мы еще не совсем знакомы, даже почти совсем нет. И с этого бока тоже.
Прдлж: http://flameingo.livejournal.com/88639.html?nc=2
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment