Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Товарищ Сталин увидев, что множество народа идет к Нему, говорит: где нам купить хлебов, чтобы их накормить? Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать. Товарищ Дзержинский отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу. Один из учеников Его, товарищ Менжинский, говорит Ему: здесь есть у одного кулака пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества? Товарищ Сталин сказал: велите им сесть за столы. И так село за с толы людей числом около пяти тысяч. Товарищ Сталин, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики - сидящим за столами, также и рыбы, сколько кто хотел. И когда все насытились, то сказал товарищ Сталин ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало. И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели. Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное товарищем Сталиным, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.

http://levkonoe.livejournal.com/2219761.html?view=25905137#t25905137
Subscribe

  • (без темы)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments