Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Пацаны, обратите внимание на то, что вы пишете в ваших СV. Ваша подробная биография, перечень публикаций и фестивалей никого, кроме вас, не интересует. Люди все заняты, ни у кого нет времени всю эту херню читать. Мэтр не должен заявлять о своем участии во втором мухосранском конкурсе молодых дарований. Мэтра и так знают. Иначе вы только докажете, что вы никакой не мэтр, а в лучшем случае мэтр сорок. Достаточно одной грамотной ссылки, чтобы ваш адресат понял, кто вы такой:
http://www.enci.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Если адресату будет интересно, он с вами свяжется. А если нет, так нет. Адресат сто таких CV в день получает. Он прочтет две первые строки и отправит в мусор.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments