Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Курсы наглости
Как известно, наглость на нашей новой родине - не второе счастье, а первое. Не родись красивым, а родись нахальным - все у тебя будет. А наша с вами интеллигентская скромность здесь - вроде инвалидности.
- Я каждый день по капле выдавливал из себя интеллигента - говорит психолог Марк Бланк, - который решил открыть курсы израильской наглости для репатриантов.
В Хайфе впервые открываются курсы тренинга израильской наглости (хуцпа исраэлит) для новых репатриантов. На курсах будут преподавать опытные израильтяне восточного происхождения, которые на практике покажут репатриантом, как нужно себя вести в различных ситуациях. Будет также дан курс арабской неконвенциональной лексики сексуальной коннотации, широко используемой в иврите.
Для женщин предусматривается практический тренинг на тему отбривания непрошеных ухажеров.
http://www.votvam.com/
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments