Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Признаком развитого дела является развитая терминология. Напр. в карате и бальных танцах есть названия каждому движению, и традиция того, как его нужно выполнять. Без терминологии невозможно развитие, обучение в любой области науки искусства и т.д.
В сексе ничего подобного нет. Есть книжки. Но это то же самое, что изучать по книжкам бокс. Могут сказать - тоже мне наука - суй и вынимай. То же можно сказать и про бокс - бей посильнее - вот и вся наука. А люди тренируются годами.
Я себе представляю студию секса, куда приходят пары. Кабинка изолированная с трех сторон, с отдельным входом. Инструктор видит всех и дает указания.
Сегодня отрабатываем позицию "бегущий олень". Музычка, свет.
И есть инструктора, которые работают с каждой парой - мужчины и женщины. Общество, видимо, сегодня до этого не дозрело. Как скажем, невозможен пляж или занятия танцами в исламских странах.
Мудрая Библия предусматривает смертную казнь за онанизм.
Когда крестоносцы пришли в палестину, местное население казалось им жутко развратным из-за многоженства. А местным все европейские женщины казались проститутками, бо они ходили с открытыми лицами.

Скажем, в 16 лет к каждому школьнику прикрепляется инструктор противоположного пола. Затем ученик сдает комиссии экзамены по теории и практике, и получает разрешение на женитьбу\замужество. А то получается, что машину водить нужно учиться, а в интимной жизни "и так все ясно".
Было бы меньше разводов, неврозов, и вообще жизнь была бы лучше.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments