Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Есть ли жизнь за пределами Сети?
Марьян Беленький

"Вначале был хаос и тьма над бездною, и дух Господа носился над бездною. И сказал Господь: да будет Сеть. И стала Сеть. И увидел Он, что это хорошо. День Первый."

Учеными не раз предпринимались попытки отыскать следы жизни за пределами Повсеместно Протянутой Паутины. По мнению некоторых теоретиков, можно допустить существование некоего мира (офф-лайн), законы которого кардинально отличаются от законов реального сетевого мира. Однако, жить в таком нелепом и неудобном "мире" было бы невозможно. Мы баним не понравившегося нам человека нажатием кнопки. Представьте себе, к каким проблемам привело бы пользователя так. наз. "реала" забанивание другого пользователя. Условия эккаунта забанившего изменились бы весьма существенно, а возможно, что и сам его эккаунт был бы закрыт без возможности восстановления.
В "реале" у каждого пользователя был бы всего 1 эккаунт, и если он закрывается, восстановить его уже невозможно.
Сеть - есть единственная реальность, данная пользователю в ощущениях. Так наз "реал" или "офф-лайн" - есть продукт воспаленного сознания пользователя.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment