Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Представьте себе, что вы уехали в путешествие, и наняли охранника для охраны вашего дома и имущества. Вернувшись, вы видите, что ваши вещи вышвырнуты на улицу, а в доме живут посторонные люди. На ваши недоуменные вопросы охранник отвечает:
- Но ведь им же жить негде, что вам, жалко?
Если вы убьете охранника, вас посадят. Но если вы вышвырните охранника вместе с незаконными жильцами, вы будете абсолютно правы.
Ваша страна - это ваш дом. Правительство - это охранник, которого вы наняли за свои деньги. И если охранник одержим навязчивым стремлением раздать куски вашей страны почем зря врагам и впустить в ваш дом три миллиона вонючих грязных людей, которые ничего не умеют, кроме как воровать и убивать - вы обязаны такое правительство выбросить к чертовой матери. Ради себя и своих детей. Ради своей страны.
Вступайте в партию "Беад арцену" - "За родину!":

bhead_artzeinu
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments