Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Как нам реорганизовать милицию

ЗАметки постороннего

На нюрнбергском процессе были признаны преступными организациями руководство нацистской партии, СС, СА, гестапо. Был применен принцип наказания по факту принадлежности к преступной организации.

Таким образом:
Российская\украинская милиция признается преступной организацией. Всех милиционеров сажают в тюрьму. Срок зависит от звания. Напр. сержант - пять лет, генерал - 15, высшее руководство - расстрел. После выхода из тюрьмы - запрет работы в правоохранительных органах пожизненно, выплата из зарплаты пожизненно.
В новую организацию запрещается принимать бывших сотрудников милиции.
Такой принцип был применен:
При формировании властных структур стран Балтии в 1991 году.
При демонтаже правящих партийно-государственных структур нацистской Германии.
При демонтаже власти в ГДР.

В израиле не берут в армию бывших офицеров стран СНГ, а в полицию - бывших милиционеров. И правильно. Чтобы вирусы не распространять.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments