Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Дурак - находка для шпиона.
Марьян Беленький
Сирийскую и иранскую разведки можно распускать по домам. Засылать агентов в Израиль им совершенно ни к чему. За них всю работу уже сделали.
Легенда о том, что все евреи – умные, фактами не подтверждается. Для этого достаточно зайти на
http://odnoklassniki.ru в раздел «служба в армии» и выбрать там «Израиль». Вы получите полную картину
состояния армии - наименования и адреса военных частей; фотографии военнослужащих на фоне новейшей военной техники. Особенно радуют портреты и личные данные солдат, которые служат или служили в секретных отрядах по борьбе с терроризмом, в разведке, авиации, ракетных войсках. Не могут не радовать глаз читателя (особенно в арабских странах) пейзажи военных баз, аэродромов, танковых и ракетных полигонов с подробным указанием, где они находятся. Вам нужен список тех, кто закончил курсы разведки в августе 2008 года? Схема расположения ракетных пусковых установок, баз хранения оружия и боеприпасов, военных аэродромов? Все это есть на «Одноклассниках». А также адреса военных частей, их номера, их специфика и т . д.

Улыбающиеся девочки-военнослужащие засняты на фоне центрального командно-диспетчерского пункта генштаба. К девочкам я как раз претензий не имею. А фон заставляет задуматься….
У меня два предположения:
1. Военнослужащим никто никогда не говорил, что делать этого не нужно. В таком случае приходится признать идиотами наше армейское руководство. И всех их немедленно уволить за головотяпство.
2. Им говорили, что это нехорошо, но они все равно это делают. В таком случае, кое-кого из любителей пейзажной и портретной фотосъемки придется привлекать к суду.
Надеюсь, что эта заметка попадет, куда нужно, и будут приняты соответствующие меры. С другой стороны, при нашем бардаке, можно предположить, что на «Одноклассниках» через пару лет мы увидим ту же картину.
Только данных прибавится.
Наше счастье в том, что Господь Бог дал нам во враги еще больших идиотов, чем мы сами. Иначе это государство долго бы не продержалось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments