Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Учебник стендаписта
Продолжение

Тема 2
Голод в Африке
Тебя голод в Африке ебёт? И меня не ебет. Ну голод. И никто ж сейчас не побежит на почту переводить свои кровные голодным неграм. Бо хуй его знает, куда те бабки пойдут. То есть, ясно куда. Их спиздят. Бо голод – это из-за бардака.
А если бардак, значит и бабки не дойдут. Я шел сейчас к вам – епт – мусорник забит банками с красной икрой, срок годности кончился. Я думал весь рюкзак забить, а он тяжелый бля. А потом думаю – на хуй же мне мудохаться, завтра новую выбросят. А у них там голод. И воды ни хуя нет. Пацанки 12- летние стоят вдоль дороги с поднятыми юбками. Готовы дать любому за стакан воды.
Тебя это ебет? И меня не ебет. Бо человек так устроен – то, что его не ебет, ему похуй. А на то, что ему похуй, он хуй кладет. Ему насрать на негров в Африке. Бо у него своих забот хватает. И если ты на улице подойдешь к незнакомому пацану и попросишь пожертвовать шекель на негров, он тебя на хуй пошлет и будет прав.
Поэтому говорить с человеком надо о том, что он знает. То, что его конкретно ебет сейчас или может ебсти завтра или ебло вчера.
Вот скажем, ты телку выхаживал по кабакам, подарки дарил, за шампанским бегал, а она тебе не дала. Вот и говори об этом. Только начни не с себя, а с них , поставь их на свое место, а себя – на ихнее. Спроси их – у вас такое было? Конечно было. Все, они твои уже. А если ты начнешь с голода в Африке, хоть раком стань, им похуй будет.

Тема 3 Challenge
В американском стендапе есть понятие челендж – вызов. Если ты негр, говори, что ты чувствуешь, будучи негром. Если ты лысый, говори про это. А то, в чем была вчера Ксюша Собчак –
То ни хуя не челлендж, бо на самом деле никого не ебет. Говори им – представьте себе, что вы негр, или баба, или у вас нет бабок. А про хуевое не надо. Нельзя говорить, представьте себе, что у вас вырос горб или вы попали в аварию и остались без ног. См. тему 1. Так вот – горба у них, дай бог, не будет, и ногу им не отрежут.
Но я -то им что пизжу? Какой у меня челлендж? Я им говорю – горба у вас не будет, негром вы не будете. Но до моего возраста вы все, суки, доживете. Вот вам и мой челлендж. Так вот , может вам интересно, как ВЫ будете выглядеть , когда вам будет столько лет сколько мне. Вот и посмотрите на меня. Я вам бля буду, клянусь мамой – 58 лет – это самый заебись. И тут дальше я пизжу не про себя, а про них, когда им будет столько сколько мне. Усекли? У каждого свой челлендж должен быть. Кого в детстве в жопу выебли, кому мама на мороженое не давала, кого срезали на приемных в институт по еврейской линии. Но ищите пересечение вашего челленджа с ихним.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments