Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Детство Путина
Марьян Беленький
Вовочка Путин в детстве любил вешать кошек. Поймает кошку, пойдет на чердак, глаза ей выколет и повесит. И при этом дрочит.
Застукали его на этом деле родители, повезли к психиатру.
- Ну что вам сказать, - изрек психиатр, - надо ребенка чем-то позитивным занять, чтоб агрессию направить в нужное русло. Запишите его в секцию дзю до.
Дзю до дзюдой, а любимого занятия Володя не оставлял. На Лиговке уже и бродячих кошек не осталось, ему приходилось на Васильевский ездить.
В школе КГБ любимым предметом Володи были учебные пытки. Иной раз так увлечется, жертву до смерти замучает. А они же на балансе КГБ числятся. Как начнет, бывало, подследственным глаза выдавливать или душить, тут его уже свои останавливали.
- Этот парень далеко пойдет, - говорили преподаватели.
На досуге он сам соорудил учебную дыбу и испанский сапог, только желающих попробовать не находилось.

Прдлж слдт.
Subscribe

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments