Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Второе еврейское государство

Марьян Беленький

«Землетрясение происходит не от того, что мяукает кошка. Она просто первой улавливает возникающие колебания. Писатель – это кошка, озвучивающая неслышный еще другим рокот перемен»
Михаил Веллер

Дни государства Израиль сочтены. Не видеть этого может только слепой. Где-то, в высоких кабинетах уже принято решение о закрытии проекта. Израильские власти усердно это решение проводят в жизнь. Раньше они еще пытались это скрывать, теперь уже скрывать невозможно. Чего стоит одно только решение правительства отпустить на свободу 250 террористов, организаторов самых страшных и кровавых терактов, унесших сотни жизней ни в чем не повинных людей и сделавших калеками тысячи людей. И это – вместо того, чтобы арестовать политических лидеров ХАМАСа, подвесить их вверх ногами, дать каждому в руки мобильник. Через сколько минут Гилад Шалит будет дома?
Для жителей Европы и большинства американцев арабская нефть оказалась дороже еврейской крови.

Сегодня арабы Израиля являются привилегированным сословием. Они не служат в армии, не платят налогов, не соблюдают строительных и торговых норм, при этом получая от государства все мыслимые и немыслимые льготы и привилегии.
ЕС заискивает перед ХАМАСом, США и Европа, в условиях нарастающего экономического кризиса посылают террористам миллиарды , прекрасно зная, что на эти деньги они не будут строить заводы и теплицы, а закупать оружие для борьбы с Израилем.
Израильские власти не могут или не хотят решить проблему обстрелов наших городов. Создается впечатление, что наши власти заодно с террористами.
Уже совсем скоро мы услышим официальное заявление от закрытии проекта «Израиль».
В этих условиях у каждого из нас, жителей страны, всего два выхода. Готовиться к новой эмиграции либо возвращению в страну исхода, либо бороться. Несмотря ни на что. Они там, наверху, уже смирились. Мы здесь, внизу, еще сопротивляемся.
Для того, чтобы сохранить еврейское присутствие на земле Израиля, остается единственный выход - создание второго еврейского государства в Иудее и Самарии – государства Иудея.
Государство Иудея будет проводить целенаправленную политику трансфера (вытеснения) арабов с территории Иудеи и Самарии, вплоть до полной ликвидации арабского присутствия.
Трансфер должен проходит в два этапа – добровольный и принудительный. На первом лицам, желающим покинуть незаконно занимаемые территории, будет предлагаться финансовая и иная помощь. Затем жителям арабских городов и деревень будет объявлено, что с такого-то числа им будет отключено электричество, а с такого-то вода. Те, кто не решат своих проблем до этого срока, пусть пеняют на себя. Протестующие против этого решения будут выселяться немедленно и в принудительном порядке. Вплоть до переселения, арабское население будет лишено права пользования учреждениями здравоохранения, благосостояния, права обращения в полицию и государственные органы Иудеи.
Государство Иудея с негодованием отметает всяческие обвинения в расизме и национализме. Мы желаем братскому миролюбивому арабскому народу счастья и процветания на их новой старой родине – в Иордании или в других странах, куда они будут выселены.
Государство Иудея с негодованием отметает сравнения с режимом апартхейда в ЮАР, нацистским режимом в Германии и т. д. Ни негры ЮАР, ни евреи Германии не расстреливали на улицах ни в чем не повинных людей, не взрывали автобусов, не резали ножами младенцев в кроватках, не разрывали когтями и клыками случайно заблудившихся людей.
Государство Иудея будет поддерживать дружественные отношения с народом Израиля, но при этом, будет добиваться организации международного еврейского трибунала над предателями, действующими в сговоре со смертельным врагом Израиля и еврейского народа– Эхудом Ольмертом, Ципи Ливни, Эхудом Бараком, Шимоном Пересом и др.
Государство Иудея будет добиваться суровых приговоров изменникам, по аналогии с приговорами, вынесенными французским судом предателями французского народа Петеном и Лавалем. (Оба были приговорены к смертной казни, Петену она была заменена пожизненным заключением в связи с преклонным возрастом)
Государство Иудея будет добиваться признания преступными организациями канцелярию правительства Израиля, бывшее управление депортации («юденфрай») евреев из Газы, еврейского агентства Сохнут, партий Авода и МЕРЕЦ, и других антиеврейских и антиизраильских организаций, проводящих политику, направленную на подрыв еврейского государства. По аналогии с решениями Нюрнбергского процесса, все члены этих преступных организаций должны быть признаны преступниками, и подлежать наказанию по факту членства в этих организациях.
Государство Иудея будет поддерживать здоровые патриотические силы в Израиле с целью установления режима, отражающего подлинные нужны и чаяния еврейского народа.
Государство Иудея будет открыто для свободной репатриации всех, кто желает разделить свою судьбу с еврейским народом в земле Израиля. В доказательство этого, желающий должен будет сдать экзамены по ивриту, истории и традициям, современному положению государства Израиль, его внутренней и внешней политике. В отдельных случаях, экзамен может быть заменен пожертвованиями в казну государства в размере от ста тысяч долларов на члена семьи.
Вплоть до полного искоренения арабского присутствия, государство Иудея будет проводить политику беспощадного возмездия за каждый теракт. Все родственники террористов будут немедленно арестовываться, а дома их разрушаться. Жители городов и деревень, откуда вышли террористы на дело, будут высылаться в первую очередь и без всякой компенсации.
Государство Иудея подчеркивает, что вопрос «два государства для двух народов» уже был решен в 1948 году правительством Британии, при разделе британской подмандатной Палестины на Израиль и Иорданию.
Основным лозунгом будущего еврейского государства должна стать фраза Бен Гуриона
«Неважно, что говорят гои. Важно, что делают евреи».
В качестве герба нового государства предлагается символ партии КАХ – рука со сжатым кулаком на фоне Магендавида и подпись רק כך «Рак ках» - «Только так!»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments