Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

В отличие от жителей Абхазии и Южной Осетии, многим израильским гражданам российских паспортов выдавать не нужно. Они у них и так есть.
ФСБ создает в Израиле русскую сепаратистскую партию, финансирует государственный переворот под предлогом ущемления интересов российских граждан.
Новая власть заявляет о вхождении Израиля в состав РФ на правах автономной республики. В Хайфу входят корабли ВМС России для защиты российских граждан. Массовая высадка десанта, аресты сепаратистов, протестующих против присоединения Израиля к РФ.
Разговоры на иврите в публичном месте приравниваются к хулиганству. Эмигранты из стран Востока высылаются по месту прежнего проживания, независимо от даты прибытия в страну. Каждая русская семья получает бесплатных работников из числа коренных израильтян и вправе их наказывать по своему усмотрению. Побег карается тюрьмой. Они же – коренные израильтяне – выполняют все тяжелые работы на заводах, стройках, полях. За попытки антироссийской деятельности – митинги, демонстрации и т. д. - немедленная высылка из страны.
Российское гражданство присваивается на основании сдачи экзамена по русскому языку и биографии Путина.
На Колыме образуется палестинская автономия, куда высылаются сабжекты в полном составе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments