Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Мировые загадки
По следам Эриха фон Деникена

Санкт-Петербург построили инопланетяне
Марьян Беленький

Когда передовые отряды российской армии после победы над шведами вышли к побережью Балтики, они не поверили своим глазам. Перед ними расстилался огромный город – с дворцами, площадями, колоннами, широкими прямыми проспектами. Когда Петру доложили об этом, он не поверил, и лично прибыл на место. Петр, как и все прочие, был поражен увиденным, и заявил, что на этом месте будет новая столица Российской империи.
Ученые теряются в догадках. Кто, когда и зачем построил этот город? Почему он опустел к началу 17 века? Кто в нем жил? Шведы, во владении которых находилась Ингерманландия, особого внимания этим краям не уделяли, для них это была глубокая провинция, болота. В шведских документах нет никаких следов о постройке города. Создание огромного города в болотистой местности требовало привлечения огромных людских резервов и техники, которой тогда в России просто не существовало . Местные жители, которых тогда называли чухонцами - финноязычные крестьяне, обладавшие примитивными методами обработки земли, на это тоже не были способны. Остается рассмотреть лишь гипотезу инопланетного происхождения города. Некоторые данные свидетельствуют о том, что строители города прилетели с одной из планет Сириуса. Если разделить площадь Дворцовой площади на высоту ростральной колонны в квадратный дюймах, получится 1124. Это, в миллионах километров, как раз расстояние от Солнца до Сириуса. Ученые обратили внимание, что стены домов и подъездов города покрыты загадочными надписями из трех букв. Первая из них изображает косой крест – это один из символов христиан первых веков нашей эры. Косой крест также символизирует св. Андрея, который, по легенде, принес на Русь христианство. Этот крест имеется на флаге Шотландии и российском военно-морском флаге. Эти надписи нередко сопровождаются примитивными рисунками эротического содержания. Это изображения половых органов, совокупляющихся женщин и мужчин. Ученые предполагают, что эти надписи и рисунки являются отражением первобытного культа плодородия. Имеются также 4 и 5 буквенные сакральные надписи. Выполнены они, как правило, большими буквами, некоторые из них раскрашены. Возможно, предполагают ученые, что древний город был построен в честь богини плодородия, отсюда и наличие обелисков, символизирующих мужской фаллический культ.
Продолжение следует

Comment of this:

И откуда аффтар берет такую траву?

*
Беленький – идиот. Его зря выпустили из психушки. Имеются тысячи свидетельств строительства Петербурга. Неужели хоть один человек поверит в эту ерунду? Зачем такое писать?

*
Жиды в очередной раз стремится оболгать и унизить русский народ. Видно, за это им хорошо платят.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments