Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

От администрации ПРезидента США

Дорогие товарищи и друзья! Администрация Президента США с чувством великой скорби извещают всех трудящихся, все прогрессивное человечество, что что 27 июня 2009 года скончался народный артист США Майкл Джексон. Перестало биться сердце выдающегося продолжателя традиций американской попсы.

Имя М. Джексона бесконечно дорого для всех американцев, для всего прогрессивного человечества. Смерть М. Джексона, беззаветно отдавшего всю свою жизнь развитию музыкальной культуры, является тягчайшей утратой для трудящихся США и всего прогрессивного человечества.

Весть о кончине М. Джексона глубокой болью отзовется в сердцах рабочих, фермеров, предпринимателей, в и всех трудящихся нашей Родины, в сердцах воинов нашей доблестной Армии и Военно-Морского Флота, в сердцах миллионов трудящихся во всех странах мира.

В эти скорбные дни все народы нашей страны еще теснее сплачиваются в великой братской семье под мудрым руководством Президента Обамы .

Американский народ питает безраздельное доверие и проникнут горячей любовью к президенту, так как он знает, что высшим законом всей его деятельности является беззаветное служение интересам ислама во всем мире.

Рабочие, фермеры, все трудящиеся нашей страны неуклонно следуют политике, выработанной Президентом, политике, отвечающей жизненным интересам мусульманских трудящихся, направленной на дальнейшее усиление могущества нашей великой Родины. Правильность этой политики проверена десятилетиями борьбы, она привела американских трудящихся к историческим победам. Вдохновляемые этой политикой народ США уверенно идет вперед к новым успехам.

Трудящиеся нашей страны знают, что дальнейшее улучшение материального благосостояния всех слоев населения – рабочих, фермеров, интеллигентов, максимальное удовлетворение постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества всегда являлось и является предметом особой заботы администрации Президента

Американский народ знает, что обороноспособность и могущество Соединенных Штатов а растут и крепнут, что партия всемерно укрепляет Армию, Военно-Морской Флот и органы разведки – ФБР, ЦРУ и др., с тем, чтобы постоянно повышать нашу готовность к защите интересов США в любой точке мира.

Внешней политикой Соединенных Штатов являлась и является незыблемая политика сохранения и упрочения мира, борьбы против подготовки и развязывания новой войны, политика международного сотрудничества и развития деловых связей со всеми странами.

Администрация Президента обращаясь в эти скорбные дни к народу, выражает твердую уверенность в том, что трудящиеся нашей родины еще теснее сплотятся вокруг президентской администрации, мобилизуют все свои силы и творческую энергию на великое дело дальнейшего процветания нашей родины. .
Записал Марьян Беленький
Бессмертное имя Майкла Джексона всегда будет жить в сердцах американского народа и всего прогрессивного человечества.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments