Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Марьян Беленький
Несостоявщийся Контакт
…После уплаты за квартиру останется еще 600 шек. При аккуратном расходовании должно хватить до зарплаты. Правда, еще должен гонорар прийти:
http://www.google.com/cse?cx=002376093779715608477%3An5x_s2sg7po&ie=UTF-8&q=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9+&sa=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Ладно, утром разберусь. Надо уже спать, завтра с утра материал сдавать в редакцию.
Но спать не пришлось. Прямо за окном, над пальмой, зависла летающая тарелка, из нее появился сильный луч прожектора, по которому спустились трое маленьких зелененьких с рожками.
- Силы межпланетного разума приветствуют тебя, Землянин!
- Ребята, давайте покороче и без выебонов, поздно уже. Имейте в виду – гербалайф я не покупаю, на семинар по НЛП вы меня не заманите, бесплатный подарок с обязательством выплаты по тысяче шекелей в месяц вы мне не всучите. Давайте быстренько, что там у вас.
- Уважаемый Марьян Беленький! Вы выбраны генеральным советом межпланетных цивилизаций для осуществления великой миссии – первого контакта внеземных цивилизаций с земной. Мы хотим дать вам рецепт избавления человечества от рака, решение теоремы Ферма и способ управления термоядерной реакцией. Записывайте.
Я представил себе как завтра на работе расскажу, что ко мне пришли маленькие зелененькие и дали мне рецепт избавления человечества… С одной стороны, в психушке, конечно, на всем готовом. С другой, сельди матиас у них там вряд ли допросишься даже в праздники, а о пиве я вообще не говорю. Отпускают ли из психушки в сальса-клуб – большой вопрос. Да и какая партнерша захочет танцевать с психом…Публиковать после этого тоже, конечно, не будут. Какой редактор захочет связываться с психом. И переводов давать не будут.
- Ребята, - сказал я, - у меня к вам вопрос от имени человечества.
Рожки пришельцев напряженно задрожали и направились в мою сторону.
- Скажите, пацаны, когда вас последний раз посылали на хуй?
Бульбашки на концах рожек пришельцев обиженно замигали:
- Вот так вы встречаете представителей иного разума. Мы же хотим осчастливить человечество с вашей помощью.
- А Рабинович из 45 квартиры не может осчастливить человечество?
- Поймите, вы выбраны из 6 миллиардов жителей Земли, как идеальный медиум для контакта, мы следим за вашим развитием уже несколько жизней.
- Ребята, давайте по-хорошему. Мне при всех моих цурес только репутации психа не хватает. Как пришельцы, так и ушельцы. Вы меня не видели, а я вас. Я никому не скажу.
- Но мы пришли из системы Сириуса спасти человечество.
- Да насрать мне на человечество, мне в 10 утра нужно сдать 10 тыс. знаков, а у меня еще конь не валялся.

Зелененькие часто замигали бульбашками и растворились в воздухе.
Может, надо было согласиться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments