Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Тут кое-кто пытается подкоррректировать мои неправильные воспоминания о детстве и юности, своими правильными.
"Зачем же так хаять то, что было вашей родиной? Зачем вы злобно клевещете на страну, которая вас вырастила и дала вам образование? Зачем ВЫ пишете про вонючий туалет на улице, когда у НАС была прекрасная квартира. Вся ваша злобность из-за того, что вы трусы меняли раз в месяц. А я мылась каждый день.
В СССР не было никаких очередей и никакого дефицита. Я ела красную икру из трехлитровой банки деревянной расписной ложкой. Нам все привозили домой каждую субботу, полный холодильник. Зачем вы пишете про столы, которые вытирали грязными тряпками? В санатории ЦК КПСС, где моя мама работала главврачом, была идеальная чистота и прекрасное питание"
См. комменты к:
http://belenky.livejournal.com/2042884.html?nc=12
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment