Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

В Иерусалиме в период правления Иосии, 639-609 гг. до н.э. , "Книга Закона" была обнаружена в Храме во время ремонта, на папирусных перфокартах. Характер этой книги , ее связь с реформами Иосии, являются одним из важнейших предметов исследования истории иудаизма. Иосия велел перевести книгу на более современный носитель, но древние 286 компьютеры ассирийского производства, стоящие в Храме, с этой задачей не справились. Иосия призвал для этой цели вавилонских программеров, и они перевели файл на флешку, которую царь всегда носил с собой в золотом футляре. Когда Книга Закона была найдена, в Храме была устроена ее презентация с помощью Powerpoint.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments