Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Этот пост рекламный, за деньги от блогуна.

Sony - такое же говно, как и все остальное. Я купил дискмен, он продержался год и несколько дней. Как раз чтоб гарантия кончилась. За ремонт потребовали больше, чем он стоил.
Один гамбургер в Макдональдсе стоит столько же, сколько два кило таких же в магазине. Но лучше этого дерьма вообще не жрать, там сплошной холестерол. Поместите его в духовку, от него останется кружок с копеечную монету. Все остальное - жир и вода. А они детей заманивают, чтобы подсадить на эту мерзкую дрянь с детства.
Главный секрет всевозможных сладких газированных напитков в том, что они добавляют туда натуральное дерьмо. Отсюда и цвет.
Со всеми остальными фирмами, перечисленными в списке блогуна, я не знаком, но думаю, что они - такое же дерьмо.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments