Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Мы с Викой по пн танцуем на Мамиле. Это на улице, вход свободный для всех. Ну, вы услышите музыку. Туда, в основном, туристы приходят, но много и наших. Нам постоянно говорят - как вы красиво танцуете, фотографируют, на видео снимают. Скоро выставлю. Мы же еще с ней договариваемся насчет цветов одежды, чтобы совпадало. У нас есть постоянные зрители, которые каждую неделю приходят. А про меня говорят, что у меня стиль "хушани" - чувственный, эротический.
...В СССР 20 лет тому назад люди моего возраста считались пожилыми и вели себя соответственно. Надевали пенсионерскую шляпу и льняную рубашку навыпуск и шли в садик играть в шахматы и обсуждать "эту нынешнюю молодежь".
Правда, есть у меня знакомый, который в 65 работает инструктором по горным лыжам на Терсколе и трахает своих учениц. Володя Белиловский.
"Все в жизни достигается не разовыми героическими усилиями, а маленькими, но постоянными". "Я благодарен своим родителям за то, что они не стали слишком долго задерживаться в этом мире". Это его фразы.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments