Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Совр. изр. лит. напоминает советскую официальную лауреатскую литературу. Все это издается большими тиражами, переиздается, пропагандируется, переводится. Читать это невозможно. И пишется она не для этого. Левый истеблишмент усиленно раскручивает группу левых писателей, знаменитых тем, что призывают лизать жопу арабам. Невозможно читать всех этих А. Б. Иешуа, Амосов Озов и прочих давидов гросманов. Такое впечатление, что им никто не сказал, что писать нужно так, чтобы было интересно читать. А сами они об этом не догадываются. А зачем? их же и так издают.
Нобелевский лауреат Шай Агнон писал убогую хуйню про пейсатых мудаков и их внутренние разборки. Тот кто не знает мудацких талмудов и прочего старого пыльного религиозного говна, ничего там не поймет.
Впрочем, есть нормальная лит-ра на иврите, я сам переводил. Этгар Керет, Менахем Тальми. Но они сами по себе, их никто не раскручивает, их книги не выставляют в витринах, им не дают премий, их цитат и интервью не публикуют в прессе. Для того, чтобы попасть в издаваемые, нужно неоднократно публично заявлять, какой кайф отсасывать у арабов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments