Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

Обращение к религиозным евреям

Ваш бог – подлый, тупой, мстительный жестокий старикашка с характером Берии. Он забывает только что сказанное, нарушает свои обещания. Его злобность и мстительность – запредельны. Вашему богу место в гериатрическом отделении психбольницы.
Вашему богу важно одно – чтобы его избранный народ не поклонялся другим богам.
Ваш бог дает карт бланш своему избранному народу – ничтожному скотоводческому племени - на уничтожение целых народов, включая детей и стариков. В чем он им активно помогает. «Я освобождаю вас от химеры, называемой совесть. Идите и убивайте всех, включая детей».
У вашего бога проблемы с образованием. Его кругозор исчерпывается Ближним Востоком, он понятия не имеет о существовании Японии, Китая, Индии. Ваш бог не знает элементарных вещей, известных сегодня любому ребенку.
Ваш бог ловит сладострастный кайф от потока восхвалений, с которыми вы обращаетесь к нему три раза в день. Этим он ничем не отличается от какого-нибудь чмо типа Ким Чен Ира или туркменбаши, которое понаставляло себе золотых статуй и все равно сдохло. «Благословен ты, господь, царь вселенной, великий и мудрый вождь, уважаемый и любимый руководитель, дорогой товарищ Ким Чен Ир, ведущий свой избранный народ к победе и славе под гордо развевающимся знаменем трех революций и прихода мессии. Амен».
Ваш бог - идиот, если он требует от вас расхаживать в 30-градусную жару в лапсердаках и отращивать идиотские пейсы, в которых вы выглядите полными мудаками.
Мой бог куда умней вашего. Ему все равно, какой рукой я подтираю задницу в субботу. Он не требует от меня соблюдения идиотских пищевых запретов. Мой бог дал мне возможность родиться не слепоглухонемым калекой, не раз избавлял меня от болезней и несчастных случаев. Значит, я ему нужен. Мой бог не ходит в мятых штанах, замызганных застарелой спермой. Он молодой и красивый, с аккуратно подстриженной рыжей бородкой, он постоянно улыбается, носит джинсы «Ливайс», кроссовки «Адидас» и черную майку, подчеркивающую атлетическую мускулатуру. А в Пурим он надевает белый смокинг и цилиндр и вместе со мной выходит на улицы Иерусалима. Мой бог - не в пыльных фолиантах говноталмудов, а в песнях Сезарии Эворы; не в душных синагогах, а в сальса-клубах. Он – в восхищенных женских взглядах, в ритмах сальсы, меренге и бачаты. Он дышит мне в плечо, когда я выхожу на сцену.
Мой бог ежедневно диктует мне слова, за которые потом платят деньги. (Правда, значительно меньше, чем хотелось бы. Но это уже моя проблема, а не его).
Это, кстати, я тоже пишу под его диктовку.
28.09/09
Судный день
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments