Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Надпись на скале
Я, царь царей, величайший правитель мира Хуембабуебал Четвертый, покорил и уничтожил адумеев, гипербореев, садумеев и этих, как их… епт, проклятый склероз… Бекицер - все народы мира покорились мне. Да, там же еще были эти, как их... евреи.
Хоть бы с кем просто, по-человечески поговорить. Не с кем, каждый норовит жопу лизнуть. Вы, бля, великий и мудрый. Как будто я без них этого не знаю. Израиль уничтожен дотла и более не возродится. Слава о моих величайших подвигах будет жить в веках, суки, печень болит, а до изобретения ношпы еще пять тысяч лет. Приказать повесить придворного врача? Ну, еврей, а другого где взять? Нацкадры? Они ж тупые, сука, им бы только мясо на мангалах жарить да песни свои заунывные орать. Все народы мира поклоняются мне и приносят дань. Ладно, пойду полежу с грелкой, может пройдет. А что, если повесить всех? Сука, как же я раньше не додумался? Ша, а кто будет налоги платить? Жаль, не получится. Бля, как остоебенела эта ебаная жизнь. Высекателя этой надписи, на всякий случай, казнить.
И не забыть приказать замполиту гарема, чтоб запретил симуляцию оргазма. Бля, никому верить нельзя в этой ебаной стране, даже этим блядям гаремным.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments