Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Профессор Преображенский не любил пролетариата. Я не люблю палестинцев.
Открытое письмо палестинскому народу
Дорогие палестинцы!
Дорогие - в смысле что вы слишком дорого обходитесь Израилю, который поставляем вам жратву, воду, электричество бесплатно.
Признаюсь честно – меня не сильно заботит ваша судьба. Если вы пускаете своих детей гулять туда, где стреляют, почему я за них должен волноваться. Если вы устраиваете праздники и раздаете конфеты в честь гибели наших детей, зачем мне заботиться о ваших?
За ваших голодающих хай волнуется султан Брунея, у него денег больше, чем у меня. Я не был расистом, когда приехал в Израиль. Я стал им здесь. Когда видел на дереве оторванную детскую ножку с ботиночком, и трепещущие человеческие мозги на асфальте. Это сделали вы. Это среди вас растут убийцы. Животные убивают, ради еды, а вы - ради кайфа. Пока наши подростки сидят за компьютерами, ваши трахают ослов. Я видел на документальных кадрах как у вас эрекция происходит при виде человеческой крови. Я честно и откровенно полагаю, что все вы – говно и сволочи, и место вам на кладбище, чего я вам и желаю. И если б вы все в один момент, с Божьей помощью, сдохли, я бы не сильно переживал. И наши левые, которые самозабвенно лижут вам жопу – вместе с вами. Судьба моего народа волнует меня куда больше, чем судьба вашего сраного палестинского "народа", который никакой не народ, а сборище бандитов и подонков. Меня не волнует, почему вы такими стали. Когда на тебя несется обезумевший бандит, нет времени размышлять о его тяжелом детстве. На те миллиарды, которые вам со всего мира поступают, вы ни одной мастерской не построили. Потому что убивать нас для вас важнее, чем растить своих детей и создавать свое государство. А в сказки про палестинский народ, который стремится к миру, не верит уже даже выживший из ума старый маразматик Шимон Перес.
Я - гуманист. Причем не абстрактный, а конкретный. Я считаю, что лучшим способом установления мира и дружбы между Израилем и палестинцами являются ковровые бомбардировки Газы. Я готов жалеть гибнущих под нашими бомбами палестинских детей ровно в той степени, в которой американцы в 1945 жалели немецких детей, гибнущих под американскими бомбами.
Что же касается "хороших палестинцев", я готов выделить им самые почетные места на кладбище.
Марьян Беленький
Член и лауреат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments