Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Горизонты науки

Доказано: «Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах»
Жванецкий

Результаты исследований , проведенных в Швеции, доказывают, что регулярно пьющие люди больше зарабатывают. Одно объяснений этого - в том, что пьющие сотрудники компаний больше времени проводят в контактах на всех уровнях. А установление личных связей является основным фактором продвижения по службе . Пьюшие люди здоровее непьющих за счет профилактических свойств малых доз алкоголя, меньше пропускают работу по болезни и поэтому получают более высокую зарплату.
Пользу малых доз алкоголя подтверждает последняя работа шведов. Йохан Ярл (Johan Jarl), сотрудник Лундского университета (Lund University, Швеция), сообщил : «Умеренное потребление алкоголя оказывает положительное влияние на здоровье. Поэтому мы считаем связь между потреблением алкоголя в малых количествах и высокой зарплатой достоверной».
Ярл вместе с коллегами работал над изучением влияния алкоголя в малых дозах на здоровье человека, анализируя затраты выпивающих на медицинское обслуживание. В результате они установили, что за исключением людей старше 80 лет, мужчины, потребляющие всего по 40 г алкоголя в день, и женщины, потребляющие по 20 г, обходятся службе здравоохранения дешевле, чем непьющие.
Шведские эксперты опровергли и устоявшееся мнение медиков, что употребление алкоголя негативно влияет на здоровье.
Человек несет ответственность за создание благоприятной семейной атмосферы, социальную устроенность и свои собственные усилия по поддержанию здоровья. Поэтому мы считаем, что можно связать доход семьи с приемами алкоголя». http://www.infox.ru/03/body/2009/10/23/Alkogol_ubivayet_v_l.phtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments