Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Уважаемые жители Земли!

В декабре 2012 года перестанет существовать ваша планета и все люди, которые в тот момент останутся на Земле - погибнут. Мы хотим спасти и эвакуировать небольшую часть людей и перевести их в нашу галактику, которая находится около 1000 световых лет от Земли. В нашей галактике есть планета идеально подходящая по условиям для проживания людей. Незадолго до земной катастрофы между нашими галактиками образуется сужение пространства, что позволит по пространственному туннелю достигнуть нового места в кратчайшие сроки. Мы предоставим несколько кораблей для переброски людей в нашу галактику. Но мы не можем и не хотим увозить всех людей. Нам не нужна ваша система власти, ваши деньги и ваша техника. Поэтому мы перебросим лишь выбранных нами людей. Причем эти люди должны проявить себя, показать свои способности и организоваться в некое сообщество.
Мы вступили и в телепатический контакт с несколькими из людей и сделали их нашими представителями на Земле. Эти представители помогают нам отобрать людей для предстоящей эвакуации. Сама же эвакуация будет организована с территории России.
Если вы хотите спастись сами и спасти своих родственников, то очевидно, что вам резонно участвовать в программе отбора кандидатов на эвакуацию.
Чтобы стать кандидатом на эвакуацию в нашу галактику – вам необходимо зарегистрироваться, сообщив нам минимум информации о себе. Далее вы получите персональное задание, выполнив которое вы перейдете в следующий ранг.
Всего будет 100 рангов. Участвовать же в эвакуации будут лишь те, кто достигнет 100-го ранга. Каждый последующий ранг будет даваться после выполнения определенных миссий. Не справившись с какой-либо миссией вы, тем не менее, не лишаетесь права претендовать на эвакуацию. Вы можете попробовать себя в ином задании.
Что мы хотим достигнуть такой системой отбора? Нам нужно подготовить людей к выживанию на новой планете. Для этого нужно научиться жить несколько иначе, нежели вы привыкли. А именно иначе питаться, иначе общаться друг с другом, иначе относиться к жизни. На предполагаемой планете для переселения достаточно питания и для его выращивания не нужно как-либо работать. Теплый комфортный климат и отсутствие вредных насекомых поможет спать на улице. То есть условия превосходны, но люди могут мгновенно эти условия извратить и сделать свою жизнь невыносимой. Этого мы и опасаемся.
Для начала регистрации и для спасения вас и вашей семьи от неминуемой гибели, переведите по 1000 долл. на каждого члена семьи на банковский счет нашего представителя на Земле - Марьяна Беленького. А тем, кто этого не сделает, наступит неминуемый пиздец. Поняли, суки?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments