Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
"У камина маленький, рыжий, с ножом за поясом, на длинной стальной шпаге жарил куски мяса, и сок капал в огонь,и в дымоход уходил дым".
http://thelib.ru/books/bulgakov_mihail/master_i_margarita-read.html
ПРи всем моем уважении к гениальному Автору, так шашлык приготовить невозможно. При таком способе мясо быстро обуглится снаружи, а внутри будет сырым. Видимо, достопочтеннейшему Михаилу Афанасьевичу не приходилось готовить шашлыков:
1. Мясо жарят на углях, а не на огне
2. Мясо надо предварительно замариновать.
3. Полчаса держать шпагу рука устанет. И все время еще вертеть надо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments