Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Воззвание к Русскому народу, к офицерам армии и флота, к казачеству,
к русской молодежи и православному духовенству

Товарищи офицеры!
Мы все давали присягу на верность Родине, а не ее врагам. Мы клялись служить своему народу, а не сатанинскому племени. Армия не будет подчиняться государственным преступникам.
Офицеры, спецназ, десантники, моряки! Пока мы с оружием – они нас не расформируют. Если же это случится по малодушию наших командиров или хитростью врагов, – не отчаивайтесь. Послужите Отечеству!
Разоблачайте боевиков «Бейтар», их израильских инструкторов и покровителей в правоохранительных органах. Сионистов РЕК (Российский еврейский конгресс), ФЕОР (Федерация еврейских общин), их «правозащитных» организаций типа МБПЧ (Международное бюро по правам человека) Александра Брода, направляющих карательную деятельность против патриотов России. Пусть не уйдут от возмездия хасиды Берл Лазара. Действуйте так, чтобы им страшно было ходить по нашей земле.
Сионистская власть не готова к такому повороту событий. Они уверены в том, что русские не смогут действовать без организующего центра. Именно поэтому все эти годы они собирали нас во всевозможные «союзы» и «фронты», чтобы контролировать нас и попутно выявлять и устранять тех, кто может организовывать сопротивление.
При первых же самостоятельных действиях вся их карательная система, не способная ни к чему, кроме как прослушивать телефоны и убивать в спину русских офицеров, будет парализована. Из малых групп, действующих на свой страх и риск, сложится движение, будет Ополчение. В этом суть русской реформы: наши Войска спецназначения возникнут не по указу оккупационной власти, а в борьбе с ней и ее карательными органами.
Запомните! Никакой внешний враг, никакое НАТО, все боевики и террористы вместе взятые не сравнятся по опасности для государства с сатанинским племенем, растлившим душу нашего народа и тело наших государственных институтов. Сегодня нет ни одной террористической организации, ни одной войны, которые не были бы организованы, не финансировались, не направлялись и не контролировались бы сионистским капиталом и их спецслужбами на Западе и в России.
Товарищи офицеры. Нет ничего труднее, но и возвышеннее, чем в тяжелом бою взять ответственность на себя. Не ждите приказа – никто вам его не отдаст. Пусть каждый совершит то, что ему по силам. Спасайте Отечество.
http://oficeri.narod.ru/info56.html
http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-17492.html
http://www.kazak-chita.ru/art/vrn081209.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments