Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Бесплатно консультирую израильтян по вопросу добывания денег из фондов на проекты в области культуры. Оформляем договор с обязательством отстегнуть мне 10% с полученной суммы в течение года. Плюс 200 шек. за часовую консультацию. Мне удалось раскрутить 6 фондов по два-три раза, но это далеко не предел. Запись на консультацию - в комментах или у моего секретаря по тел. 0507415301 или скайп netdeneg, с 9 до 16 ежедневно, в пятницу с 9 до 13. Консультанций по телефону и скайпу не даю.
Фонды дают на издание книги от 5 до 10 тыс. шек. На постановку спектакля, съемку фильма - до 100 тыс. шек. На организацию фестивалей, выставок и т. д. - отдельный разговор. На один проект можно взять деньги в нескольких фондах.
***
Бесплатно рецензирую рукописи с выдачей профессионального заключения и рекомендациями по публикациям в прессе и издательствах. Расценка :
25 долл. за 10 тыс. знаков. Для драматургов и юмористов - рекомендации по работе с актерами и театрами.
Прим. За статью в 10 тыс. знаков московская газета или сайт платит 100 долл. Глянец - 200- 400. Если вы с моей подачи сможете что-то опубликовать, то уплатить мне небольшую часть этой суммы не западло. Кроме того, потом вы сможете стать постоянным автором этого издания.
За скетч, монолог, раскрученный московский актер платит 1000 долл. Кто не верит, спросите у aevlod или eu_shestakov. Кроме того, вам будут идти авторские отчисления от исполнения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments