Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Любой психолог скажет, что стремление к внешней экстравагантности в моем возрасте (выёбывается дедуля) - это признак глубокого внутреннего разлада, неудовлетворенности, комплекса неполноценности и т. д.
Ну нравится мне, бля, в смокинге со всеми примочками - запонки, бабочка, стоячий воротник, cummerbund http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=cummerbund+&_cqr=true&_nkwusc=cammerbund&_rdc=1
Это придает торжественность, как-то приподнимает над буднями. А с другой стороны, пойти в нем в наших палестинах некуда. тем более, климат...
Все равно, что человек в костюме и галстуке на пляже.
Все стендаписты работают в джинсах и в футболках, ну в простом костюмчике, и я с этим согласен. ничего не должно отвлекать. Кроме того, в первую секунду зритель смотрит, потом он уже слушает и ему пофиг, что на тебе надето.
Subscribe

  • (без темы)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (без темы)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (без темы)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments