Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Уважаемый бог! Ладно, с большой - Бог. Даже вот так, если Вам так больше нравится: Б-г. Хотя я глубоко убежден, что Вам на это глубоко насрать.
Вы знаете, что я по пустякам не обращаюсь. Последний раз это было два года тому, я просил, чтобы постоянная головная боль не обернулась... ну вы знаете чем. Вы же мне столько помогали, что вам стоит? Сделайте, пожалуйста, чтобы пьеса Кишона в моем переводе была поставлена в солидном московском театре. А дальше уже само покатит. Что? Да посылал я! Завлиты пьес не открывают. Вы представляете, сколько пьес валится в день на завлита московского театра?
Ну, Нью Йорк, Киев, Клайпеда (кстати, перевод до сих пор не пришел, что вы там себе думаете? распустили вы их). Это только так говорится - Нью ЙОрк, вы там не думайте, что пьеса идет в Карнеги холле. Вот Чернигов еще. Дело в том, что мне за лечение зубов надо платить, за танцы в двух местах наперед, ну и там по мелочам - компу памяти добавить, бо фильмы скачивать некуда.
Потом уже ясно - после премьеры в Москве пьесу растащат по всей России. И тогда мне больше не придется ходить на работу. Кто сказал плохая? Хорошая. Я всю ж. искал работу, чтобы не работать, и находил. У меня из 7 часов 4 таки заняты, а остальные я смотрю стендаписта Harry Hill c титрами. Бо я без титров не понимаю. А вы?
Давайте пощитаем. В приличном московском театре 300 мест, допустим, все билеты продаются по 10 долл. Пьеса идет два раза в месяц. Моих 4% с вала. Плюс еще 1.5% от авторских Кишона. Итого
5.5% х 300 х 10 х 2 = 330 баксов в месяц. А делать же ж уже ни хуя не надо!
А на следующий год эту пьесу уже поставят сто театров России. Если в Москве успех, давайте и мы поставим. А ведь я перевел не одну пьесу, а целых две. Итого 66 тыс. долл. в мес. А у меня же еще выступления, авторская рубрика на http://newswe.com,
Учтите, что я же получаю вначале аванс за 20 спектаклей.
А есть же еще отчисления от своих текстов, ну там когда актер что купит или какой гонорар перепадет. Типо, проживем.
Скажу честно - благотворительности вы от меня не дождетесь. Я столько лет жил в говне, что хоть напоследок пожить как человек. Но думаю, что я даже в мусорник возле супера не перестану лазить. От привычек, приобретенных многолетней нищетой, так просто не откажешься. Вы будете смеяться, но я только что притащил оттуда 40 полкиловых пакетов копченого лосося. Срок годности кончился. Такси пришлось брать. Причем, он же у меня пропадет, бо холодильник забит еще прошлыми раздачами.
Извини, это звонит Наташа из РАО, там что-то пришло. У них же там в пятницу рабочий день.
Привет всем нашим
Марьян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments