Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Ничего не менять! Копипаст не делать! Дать у себя начало текста и ссылку сюда. За невыполнение – расфренд и бан навсегда.

Заседание продолжается

Марьян Беленький

Сталин расстегнул верхнюю пуговицу френча Levi’s, разломил сигарету Winston и стал набивать трубку. Его шаги в сшитых по спецзаказу кроссовках «Адидас» из кожи ламы были неслышными:
- Заседание правительства по вопросу операции в Газе объявляю открытым. Кто хочет высказаться?
Все молчали.
- Сталин: Ну, тогда я начну. Товарищ Герцль оставил нам великую идею. Товарищ Бен Гурион оставил нам крепкое государство. Народ доверил нам нашу доблестную армию. А вы, с вашей передовой техникой, это государство просрали. Глупо и подло. Народ требует разобраться – кто виноват, и решить - что делать? Что происходит в Газе? Кто распорядился доставлять им гуманитарную помощь?
Все молчали.
- Гражданин Ольмерт, как называется поставка продовольствия врагу во время войны? Предательство. После всех ваших преступлений, измены делу сионизма, еврейскому народу, после перевода врагу ста миллионов шекелей на глазах у всего мира, после того, как враг беспрепятственно обстреливал нашу территорию в течение 8 лет, беспрепятственно получал ракеты, которые сегодня обстреливают наши города, вам не остается ничего, кроме как застрелиться. Если у вас хватит на это смелости. А если нет…
Реплика: Я не согласен, товарищ Сталин.
- Почему? Сталин хмуро взглянул на строптивца.
- Потому что Ольмерта и прочих предателей еврейского народа должен судить международный еврейский трибунал.. Ведь земля Израиля принадлежит всем евреям на вечные времена.
Сталин задумался:
- Пожалуй, вы правы. Готовьте письма в еврейские общины. Продолжим заседание. А где наш замечательный Президент?
- Товарищ Перес находится с визитом в США, товарищ Сталин.
- Арестуйте его, как только он вернется. Только пока не расстреливайте, я хочу с ним поговорить. Мне просто интересно, до какой степени человек может ненавидеть собственный народ и собственную страну. Стыд и позор депутатам Кнессета. Организатора «мирного процесса», принесшего гибель тысяч неповинных людей, избрали президентом. Народ требует разобраться. Всех 120 депутатов Кнессета расстрелять. Думаю, народ нас правильно поймет.
- Реплика: Я не согласен, товарищ Сталин…
Сталин с интересом посмотрел на наглеца.
- Почему?
- Не расстрелять, а повесить. На виду у всех. На главной площади Иерусалима.
- Пожалуй, вы правы.
В зале заседаний повисло тяжелое молчание…. К депутатам подошли солдаты, вывели их в коридор.
- Продолжим заседание. Как насчет Марьяна Беленького?
Реплика: Давно пора расстрелять этого клеветника. Его пасквили порочат нашу страну. Вот к примеру: «Если такие люди как я, оказались этой стране не нужны. это большая проблема. Но не моя, а этой страны».
- Все согласны с предложением товарища? Кто за то, чтобы расстрелять клеветника? Единогласно. Алло, соедините меня с комитетом по госпремиям. Мы тут посовещались и решили, что Марьян Беленький был и остается лучшим, талантливейшим сатириком нашей эпохи.
- Как раз сейчас рассматриваем вопрос о вручении ему госпремии, товарищ Сталин.
- Я думаю, денежную часть премии нужно увеличить вдвое. Думаю, что народ Израиля вынесет эту финансовую ношу, несмотря на кризис.
- Мы не согласны, товарищ Сталин. Втрое.
- Втрое это уже будет слишком.
Сталин вдруг сменил тему:
- Почему до сих пор не освобожден Гилад Шалит? Почему до сих пор на свободе идеологи ХАМАСа? Арестовать их всех немедленно. Всех арестованных, находящихся в наших тюрьмах хамасовцев раздеть догола, подвесить вверх ногами, дать каждому мобильник. Расстреливать в прямом эфире по 100 человек в час. Через сколько минут наш пленный будет дома? Поставку продовольствия в Газу прекратить, - диктовал Сталин, - отключить немедленно газ, воду, электричество. Разве мы должны заботиться об этой своре бешеных псов, которые хотят нас уничтожить? Чем им будет хуже, тем лучше для нас. Пусть расстреливают и взрывают друг друга, с оставшимися мы разберемся.
- А как же гуманизм, товарищ Сталин? Арабские дети… Америка не поймет…
- Америка? Представьте себе демонстрацию в Нью-Йорке в 1945 году в защиту немецких детей, гибнущих под американскими бомбами. Где бы были эти демонстранты? Разве Америка уже вернула Мексике Техас и Калифорнию, захваченные в 19 веке? Разве Америка принесла публичные извинения индейцам, на которых американские пионеры охотились как на бешеных собак? Как ваша фамилия, товарищ гуманист? Товарищ Поскребышев - подготовьте декрет. Евреев, которые любят арабов больше, чем собственных детей, немедленно отправить в Газу. Арабов, которые устраивают демонстрации солидарности с палестинскими братьями, немедленно - в Газу, без права возврата.
Дайте-ка мне списки сотрудников отдела пропаганды МИДа. Чем они занимались последние 25 лет? Почему мы проигрываем информационную войну? Почему к этому делу до сих пор не подключены наши писатели, артисты, художники? Почему арабы не стесняются нагло врать всему миру, а мы стесняемся говорить правду. Где фотографии детей, ставших инвалидами в результате арабских обстрелов? Почему их нет во всех газетах, на улицах? Как говорил товарищ Давид Зильбер: «Есть хороший способ отучить их врать. Если они нас обвиняют в том, чего мы не делали, на следующий день мы идем и это делаем».
Сталину принесли списки, он стал задумчиво проставлять птички против фамилий, потом всердцах бросил красный карандаш на стол:
– Расстрелять всех, так будет надежней.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments