Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Путин призывает выковырять террористов со дна канализации:
http://www.tltnews.ru/runews/fullnews.php?id=8079
Ах, зачем же так стараться, Владимир Владимирович. Вы уже и в сортире террористов мочили. Ну, и как результат?. Вы же совсем недавно с хамасовцами целовались и договоры с ними подписывали. Получается у вас, что те, кто взрывают автобусы в Израиле - борцы за свободу, а те - кто метро в Москве - проклятые террористы. Малоуважаемый,снимите крест или наденьте штаны.
Скажите, малопочтеннейший, вы действительно верите, что ваши "правоохранительные органы", вместо того, чтобы давить в пьяном виде людей на дорогах, расстреливать покупателей в магазинах, избивать ни в чем не повинных граждан, крышевать бизнесменов и бандитов, взымать мзду с водителей - вдруг все разом все это бросят и пойдут ловить террористов? А с каких хуев тогда вам будут вашу долю отчислять?
Subscribe

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments