Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Постановление Государственной Думы
О восстановлении монархии в России

300 лет дома Романовых стали периодом становления и развития одной из величайших империй мировой истории. Русские землепроходцы прошли до Тихого океана, начали освоение Америки. Бурно развививалась культура, наука, технология. Россия стала одной из самых передовых стран мира. Русский народ нес свет культуры и цивилизации угнетенным народам Кавказа, Средней Азии, Крайнего Севера. Ликвидация монархии в 1917 году стала причиной неисчислимых бед для россии и народов, ее населявших. Множество людей погибло в ходе гражданской войны, от голода и разрухи. Лучшим умам пришлось покинуть Россию.
Дума констатирует, что монархия является наиболее приемлемой для России естественно-исторической формой правления.
Исходя из вышеизложенного, Дума обращается с просьбой к премьер-министру Путину Владимиру Владимировичу с просьбой принять на себя корону Мономаха и стать первым после почти столетнего перерыва государем и самодержцем всероссийским.

***
Принято единогласно на торжественном заседании Думы. Чтение Постановления неоднократно прерывалось овациями и здравицами в честь В. В. Путина. По окончании зачтения, депутаты встали и исполнили российский гимн:
http://www.youtube.com/watch?v=tIGsJ4Sx3Uw
Да здравствует великая Россия!
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments