Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Но что страннее, что непонятнее всего, - это то, как авторы могут брать подобные сюжеты. Признаюсь, это уж совсем непостижимо, это точно... нет, нет, совсем не понимаю. Во-первых, пользы отечеству решительно никакой; во-вторых... но и во-вторых тоже нет пользы. Просто я не знаю, что это...
А, однако же, при всем том, хотя, конечно, можно допустить и то, и другое, и третье, может даже... ну да и где ж не бывает несообразностей?.. А все, однако же, как поразмыслишь, во всем этом, право, есть что-то:



АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ

1. Мы, нижеподписавшиеся, Путин и Медведев, действуя от имени российского верховного командования, соглашаемся на безоговорочную капитуляцию всех наших вооруженных сил на суше, на море и в воздухе - генеральному штабу Армии обороны Израиля.
2. Верховное Командование РФ немедленно издаст приказы всем командующим сухопутными, морскими и воздушными силами прекратить военные действия, передав все оружие и военное имущество представителям Армии Обороны Израиля.
4. Если российское Верховное Командование или какие-либо вооруженные силы, находящиеся под его командованием, не будут действовать в соответствии с этим актом о капитуляции, Армии обороны Израиля предпримет такие карательные меры, которые сочтет необходимыми.
5. Российское командование примет все меры к своевременным поставкам в Израиль рабов из числа граждан РФ и крови христианских младенцев - по нормам, установленным Армией Обороны Израиля для каждого региона России.
6. Все население РФ обязано беспрекословно повиноваться любым приказам израильского военного командования. В случае неподчинения, израильские представители вправе избрать такие карательные меры, которое оно посчитает нужными.
Генеральный секретарь Армии обороны Израиля
Марьян Беленький
По заданию Высшего Жидомасонского Объединенного Политического Управления (zog)
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments