Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
В помощь сепаратисту

Пошаговая инструкция
по отделению регионов от России.

Собрание представителей объявляет об отделении региона от России
Ищем ближайшие исторические аналогии. Скажем, Ленинградская обл. заявляет о восстановлении независимой Ингерманландии или Ганзейского союза; Сибирь – о восстановлении Сибирской республики 1918 г. или Сибирского ханства, Тверь – о восстановлении княжества; Астрахань – о восстановлении Хазарского каганата и т. д.
Обращение в ООН с призывом признать новое государство, в НАТО – с призывом защитить от московской агрессии.
Иски к Москве. Компенсация за эксплуатацию природных богатств региона в течение нескольких сотен лет; компенсация жертвам террора 30-50 годов, голода, неурожаев, крестьянских восстаний, ураганов, землетрясений, и т. д.
Весь предыдущий исторический период объявляется московской оккупацией.
Ультиматум Москве – в случае агрессии будем оказывать сопротивление всеми доступными способами.
Тотальная мобилизация.
Все чиновники автоматически повышаются в званиях и должностях. Губернатор становится великим князем, каганом, ханом, президентом.
Начальник облмилиции – министром МВД; начальник местного гарнизона – министром обороны. Зав. отд. культуры облисполкома – министром культуры и т. д.
Посланные Москвой войска переходят на сторону новой власти с повышением званий и зарплат.
Призыв к соседям присоединяться к борьбе за независимость, против московской агрессии.
Подписание договора о взаимопомощи с НАТО. Просьба к Конгрессу США о присоединении к США на правах заморского штата (как Аляска или Гаваи) или на правах свободно присоединившегося государства (как Пуэрто Рико). Массовый ввод войск НАТО или США для защиты от московской агрессии. Образцово-показательные суды над представителями старой администрации. Массовый завоз в регион американских товаров, замена рубля на доллар. Привязка зарплат чиновников к американской. Губернатор области становится губернатором штата, соотв. все чиновники получают американские должности и зарплаты. Всеобщее веселье, все пляшут и поют.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments