Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Как преодолеть ментовский произвол

В 00.00 побъявляется военное положение. В город вводят войска. Власть переходит к военным. Все милиционеры интернируются на военных базах до особого распоряжения. Принимаются жалобы на ментов от населения. Две жалобы от разных людей – срок. Причем, в обычном лагере, не особой ментовской зоне.
Другой вариант. Милиция признается преступной организацией, все милиционеры отправляются в тюрьму.
Для наиболее зарвавшихся ментов – публичная казнь на городском стадионе. Казнь осуществляют родственники тех, кто погиб от рук ментов.
Уголовный кодекс временно отменяется. За попытки грабежей, насилия и т.д – расстрел на месте.
Начинается набор в новую полицию по израильскому принципу. Только после службы в боевых частях, с хорошими характеристиками и рекомендациями. Милиционеры к службе в новой полиции не допускаются. Те менты, которых не посадили, получают пособие по безработице и направляются на переквалификацию.
***
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments