Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Новости вулканологии

Пресс секретарь Забайкальского военного округа Марьян Беленький сообщает, что командование округа приступило к расконсервации и постановке на боевое дежурство вулканов Камчатки. Вулканы запаса призваны на действующую службу, им установлено денежное и вещевое довольствие по норме элитарных боевых частей, с учетом коэффициента воровства (kv) 72.5% (Это достаточно низкий коэффициент. Для сравнения - KV по олимпиаде 2012 в Сочи равен 110%).
Действующие вулканы, в том числе Ключевская, Ичинская, Корякская и Кроноцкая сопки, повышены в званиях.
Метеорологи отмечают, что в случае одновременного выброса вулканической пыли вулканами Камчатки, авиационное движение на Аляске будет полностью парализовано.
Зарубежные комментаторы связывают это с тем, что в России в последнее время раздается все больше призывов к дезавуированию договора о продаже Аляски США. Дело в том, что чек за Аляску в 7.2 млн. долл., до России не дошел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0
Сегодня уже известно, что «неизвестный бенефициарий», обналичивший чек в лондонском банке - это выходец из Шепетовки Зяма Либерзон, потомки которого проживают сегодня на Брайтоне. Предполагают, что дочь Зямы – Фира, работала уборщицей в Минфине, и этот чек просто подобрала чек, валявшийся на полу, причем пропажи никто не заметил.
Комментаторы опасаются, что российское правительство может потребовать от США возвращения Аляски под угрозой одновременного приведения в действие всех вулканов Камчатки. Угроза эта подтверждается еще и тем, что "Ичинская сопка" выговаривать куда легче чем "Эяфйяллайокуолл"

Минобороны Израиля приступило в Негеве к созданию действующей модели вулкана на микрочипах. Вулкан размещается в коробочке, которую можно сунуть в карман. Целенаправленный выброс вулканической пыли может полностью парализовать авиадвижение в любой исламской стране по выбору пользователя.

Мексика требует от США возвращения Техаса и Калифорнии, захваченных Соединенными Штатами в годе агрессивной войны 1848 года. в противном случае, Мехико угрожает привести в действие вулкан Попокатепетль и направить вулканическую пыль на север, что полностью парализует авиадвижение в южных штатах США.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments